Lebensmittelbranche und -Handel boomen, teilweise auch Lieferdienste und Take-Aways. Aber die klassische Gastronomie gerät in der Pandemie in eine existenzielle Krise. Was heißt das für Neugründer? Welche innovativen Konzepte, Kooperationen und Strategien gibt es?
In der ersten Ausgabe widmet sich Startup München in diesem Jahr am 16. Februar 2021 unter dem Titel „Gründungen in Food und Gastronomie – zwischen Boom, Krise und Systemrelevanz“ dem Thema Food und Gastro sowie der aktuellen Situation von jungen Unternehmen in diesen Bereichen. Wie hat sich die Gastronomie angepasst und welche neuen Ideen/Konzepte sind entstanden?
Mit von der Partie sind erfolgreiche Gründer/-innen und Startup-Experten/-innen sowie unser Gründer Marcus Läbe. Freut Euch auf eine spannende Online-Panel-Diskussion und holt Euch hilfreiche Insights für Eure Startup-Ideen!
Kostenfreie Anmeldung unter: https://startup-muenchen.de/anmeldung/