dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.
Blog
Unser Team & Update aus dem Dining Room

Unser Team & Update aus dem Dining Room

Vor über einem Monat ging die große Reise los. Das Feedback ist überwältigend. Vielen Dank an alle die bereits bestellt haben und Gutscheine für Freunde und Verwandte erworben haben.

Wir haben in den letzten Wochen viel Feedback von unseren Kunden erhalten die sich eine leichtere Verpackung wünschen. Wo es uns möglich ist, werden wir deswegen in Zukunft mehr Sous-Vide (Dampfgar-) Beutelchen statt schwere Gläser nutzen. Auch versuchen wir unseren Beitrag für eine bessere Umwelt stets zu steigern und stellen bald auf umweltfreundlichere - da wiederverwendbar - Kühlmittel um.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen besser vorzustellen. Weiterhin können Sie uns unter der E-Mail Adresse: service@dinnery.de täglich erreichen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Unser Team

140221_dinnery_full_001

 

Marcus Läbe

Marcus Läbe ist 36 Jahre alt und der Gründer von dinnery. Die Idee zu dinnery kam während einer Autofahrt nach einer Familienfeier. Seine Frage war: Ist es möglich Speisen in gehobener Restaurantqualität nahezu fertig zubereitet innerhalb von 24 Stunden dem Kunden Zuhause zukommen zu lassen? Die Ausarbeitung des Konzeptes und dessen Umsetzung nahm fast ein Jahr in Anspruch. Kein Problem für ihn, der gelernter Koch und Hotelier ist. Seine Motivation ist es ausgezeichnete Qualität für einen erschwinglichen Preis an den Tisch zu bringen. Jede Idee zur Verbesserung und Weiterentwicklung treiben ihn an. Erst wenn Sie Zuhause Ihre Gerichte genießen und Gäste glücklich machen können ist er in seinem Element.

Andreas Müller

Andreas Müller

Andreas Müller ist 33 Jahre alt und seit Tag 1 am Start. Sein Gespür für die Wünsche anderer und die Optimierung von Abläufen begeistern Kunden und Kollegen, jeden Tag. Ein bekennender Fan von bewusster und genussvoller Ernährung, wünscht sich Andreas, dass es wieder zur Gewohnheit wird zusammen in der Küche zu stehen. Das entdecken der Zutaten in der dinnery Gourmetbox, die gemeinsame Zubereitung - selbst für Paare mit wenig Zeit ist es ein schönes Ritual, dass bindet und glücklich macht, sagt er. Schliesslich weiß er, Liebe geht durch den Magen.

Andreas Läbe

Andreas Läbe

Andreas Läbe ist 48 Jahre alt und der Meister der Kochlöffel. Als Küchenchef ist er das kulinarische Herz von dinnery und lässt seine langjährige Berufserfahrung in die einzelnen Gerichte und Menüs einfließen. Schon seit seiner Ausbildung versucht er seine Gäste davon zu überzeugen, dass gutes Essen nur ohne künstliche Geschmacksverstärker und E-Stoffe auch wirklich gut sein kann. Aus diesem Grund sind alle Speisen bei dinnery frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker. Er freut sich, wenn jemand schreibt wie sehr ihm ein Rezept geschmeckt hat - ein weiterer Beweis dafür, das gehobene Restaurantqualität Zuhause mit Hilfe von dinnery erreicht werden kann.

Steffen_Pfeuffer

Steffen Pfeuffer

Steffen ist 28 Jahre alt und ist ebenfalls seit Beginn dabei. Seine Hände hat er überall da im Spiel, wo es in irgendeiner Art und Weise um Administration und Verwaltung geht. Sei es beim Food-Scouting, beim Versand & Logistik, bei der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen. Steffen ist gelernter Hotelmeister, arbeitet seit vielen Jahren in der Gastronomie und ist somit tief mit gutem & gesundem Essen verwurzelt. Sein Ziel ist es, dass ein gemeinsames Essen nicht nur "Nahrungsaufnahme" sondern viel mehr "Genussfaktor" wird.

 

Möchten Sie noch mehr über dinnery, unsere Partner, Gastronomieerfahrungen & Zukunftspläne erfahren? Wir teilen unsere Geschichte am liebsten mit den Menschen die unseren Erfolg ausmachen, mit Ihnen. Lesen Sie andere Blogposts oder folgen Sie uns auf Facebook, Twitter oder Instagram.