dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.

Chateaubriand für 2 Personen an gebackenen Duett von der Karotte mit Kartoffelpüree und Trüffel-Jus

Chateaubriand oder Doppellendensteak ist ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Es wird vier Zentimeter dick geschnitten und wiegt etwa 350 bis 400 Gramm, daher ist dieses Steak auch für 2 Personen. 

Aufgrund der hohen Nachfrage finden Sie diese Köstlichkeit auch in diesem Jahr auf unserer Speisekarte.

Zutatenliste

Chateaubriand: Rinderfilet, Olivenöl, Rosmarin

Kartoffelpüree: Kartoffel, MilchSahneButterKräuter und Gewürze

Duett von der Karotte: lila und orange Karotten, Gemüsefond (Sellerie, Lauch, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze) Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze

Trüffel-Jus: red. Jus (Trinkwasser, verschiedene Fleischsorten, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Gewürze), Trüffel-Öl, Kräuter und Gewürze

Für ein perfektes Ergebnis benötigen Sie zum Erhitzen einen Topf, eine Pfanne und einen Backofen.

37,80 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten