Coq au Vin von der Maispoularde auf knackigem Gemüse und Kartoffelgratin
Unseren Coq au Vin schmoren wir zweifach. D. h.: Zuerst legen wir das Fleisch ca. einen Tag in einer würzigen Kräuter-Wein-Marinade ein. Anschließend geben wir das Fleisch für ca. 1 Stunde zum sanften Schmoren in den Ofen. Sobald das Fleisch komplett abgekühlt ist, schmoren wir es ein zweites Mal und erhalten so ein wunderbar würziges, sowie zartes Fleisch.
Coq au Vin: Brust von der Maispoularde, Weißwein (enthält Sulfite), Rotwein (enthält Sulfite), Zwiebeln, Karotte, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark, Raps-Öl, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Karotte, Zwiebel, Frühlingslauch, Kohlrabi, Paprika, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze
Kartoffelgratin: Kartoffeln, Sahne, Ei, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen der Speisen einen Topf und einen Backofen.