dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.
Filet vom amerikanischen Rind mit Erbsenpüree und sautierten Kirschtomaten

Filet vom amerikanischen Rind mit Erbsenpüree und sautierten Kirschtomaten

Auf amerikanischen Weiden wachsen die Rinder in Freilandhaltung bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen und gesunden Tieren heran. Die ersten 15 Monate ihres Lebens verbringen die Tiere auf einer Weide, auf der sie sich nur von saftigem Gras ernähren. Anschließend erhalten die Rinder ein halbes Jahr lang eine ausgewählte Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Klee. Das Fleisch ist danach durchgängig leicht marmoriert und darf nun den Namen American Beef tragen. Es ist zart und saftig und hebt sich weit von anderem Rindfleisch ab, bei dem die Tiere nur mit Gras und Heu gefüttert wurden.

Zutatenliste

Rinderfilet: Rindfleisch, Kräuter und Gewürze

Kirschtomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zucker, Kräuter und Gewürze

Erbsenpüree: Kartoffeln, grüne Erbsen, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze

Sie benötigen einen Topf, eine Pfanne und einen Backofen.

24,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten