dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.
Medaillon vom amerikanischen Rinderfilet an knackigem Wirsing und Rahm-Kartoffelstampf

Medaillon vom amerikanischen Rinderfilet an knackigem Wirsing und Rahm-Kartoffelstampf

Auf amerikanischen Weiden wachsen die Rinder in Freilandhaltung bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen und gesunden Tieren heran. Die ersten 15 Monate ihres Lebens verbringen die Tiere auf einer Weide, auf der sie sich nur von saftigem Gras ernähren. Anschließend erhalten die Rinder ein halbes Jahr lang eine ausgewählte Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Klee. Das Fleisch ist danach durchgängig zart marmoriert und darf nun den Namen American Beef tragen. Es ist zart und saftig und hebt sich weit von anderem Rindfleisch ab, bei dem die Tiere nur mit Gras und Heu gefüttert wurden.

Zutatenliste

American Filet: Rinderfilet, Olivenöl, Kräuter

Wirsing: Wirsing, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze

Jus: Kalbsknochen, Rinderknochen, Rindfleisch, Kalbsfleisch, Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite), Karotte, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Senfkörner, Kräuter und Gewürze

Kartoffelstampf: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze

Sie brauchen zum Erhitzen einen Topf und zum Braten eine Pfanne. Für das kurze Finish wird ein Backofen benötigt.

24,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten