dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.

Coq au Vin von der Maispoularde auf knackigem Gemüse und Kartoffelgratin

Coq au Vin heißt übersetzt: Huhn in Wein. Der Prozess der Zubereitung erfolgt in zwei Schritten. Zuerst legen wir das Fleisch ca. einen Tag in einer würzigen Kräuter-Wein-Marinade ein, um so ein wunderbar würziges, sowie zartes Fleisch zu erhalten. Und anschließend schmoren wir das marinierte Fleisch zusätzlich in einem Gemüse-Weinsud. Guten Appetit!

Zutatenliste

Coq au Vin: Brust von der Maispoularde, Weißwein (enthält Sulfite), Rotwein (enthält Sulfite), Zwiebeln, Karotte, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Tomatenmark, Raps-Öl, Kräuter und Gewürze

Gemüse: Karotte, Zwiebel, Frühlingslauch, Kohlrabi, Paprika, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze

Kartoffelgratin: Kartoffeln, Sahne, Ei, Knoblauch, Kräuter und Gewürze

Sie benötigen zum Erhitzen der Speisen einen Topf und einen Backofen.

18,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten