dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox
Filet vom Weiderind an La Ratte Kartoffeln, gebratenen Kürbis und Maronenbutter

Filet vom Weiderind an La Ratte Kartoffeln, gebratenen Kürbis und Maronenbutter

Das Rinderfilet - von fränkischen Wiesen - wird von uns für Sie portioniert und darf in einer Rosmarin-Marinade vorreifen. Dazu bereiten wir Ihnen ein köstliches Kürbisgemüse vor. Begleitet von einer Maronenbutter - die winterliche Alternative zur Kräuterbutter.

Zutatenliste

Rinderfilet: Rindfleisch, Rapsöl, Rosmarin

La Ratte Kartoffen: La Ratte Kartoffeln, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Rapsöl (Kochwasser:Wasser, Sellerie, Salz, Pfeffer, Rosmarin)

Gebratener Kürbis: Kürbis, Rote Zwiebel, Öl, Gewürze

Maronenbutter: Butter; Maronen, Gewürze

29,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten