Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsauce an Bandnudeln und Preiselbeeren
Gesottener Tafelspitz ist geschmortes Rindfleisch in einer leicht scharfen Meerrettichsoße. Das typische Gericht auf fränkischen Hochzeiten.
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf mit Wasser.
Gesottener Tafelspitz: Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Senfkörner, Kräuter und Gewürze
Meerrettichsoße: Meerrettich, Apfel, Zwiebel, Apfelsaft, Fond vom Tafelspitz (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Milch, Zucker, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Ei, Trinkwasser
Preiselbeeren: Preiselbeeren, Zucker, Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.