dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox

Gesottener Tafelspitz in Meerrettichsauce an Bandnudeln und Preiselbeeren

Gesottener Tafelspitz ist geschmortes Rindfleisch in einer leicht scharfen Meerrettichsoße. Das typische Gericht auf fränkischen Hochzeiten.

Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf mit Wasser.

Zutatenliste

Gesottener Tafelspitz: Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Senfkörner, Kräuter und Gewürze
Meerrettichsoße: Meerrettich, Apfel, Zwiebel, Apfelsaft, Fond vom Tafelspitz (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Milch, Zucker, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Ei, Trinkwasser
Preiselbeeren: Preiselbeeren, Zucker, Gewürze

Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.

17,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten