dinnery bei Facebook
Die Box, die Ihnen frische
Menus nach Hause liefert.
Lammkarree an cremiger Polenta mit Paprikagemüse und reduzierter Jus

Lammkarree an cremiger Polenta mit Paprikagemüse und reduzierter Jus

Sie müssen das Lammkarree von allen Seiten 1 Minute in der Pfanne scharf anbraten und dann bei 140 Grad Umluft in den Ofen stellen. Danach mit unserer Salz-Pfeffermischung würzen. Für alle Beilagen legen wir wie immer detailierte Beschreibungen zur Erwärmung bei.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Zutatenliste

Lammkarree: Lammfleisch, Olivenöl, Rosmarin

Polenta: Maisgries, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze

Paprikagemüse: Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze

Jus: Schweine-, Rind- und Kalbfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Kräuter und Gewürze

Sie benötigen eine Pfanne, einen Topf und einen Backofen

20,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten