Lammkarree an cremiger Polenta mit Paprikagemüse und reduzierter Jus
Sie müssen das Lammkarree von allen Seiten 1 Minute in der Pfanne scharf anbraten und dann bei 140 Grad Umluft in den Ofen stellen. Danach mit unserer Salz-Pfeffermischung würzen. Für alle Beilagen legen wir wie immer detailierte Beschreibungen zur Erwärmung bei.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Zutatenliste
Lammkarree: Lammfleisch, Olivenöl, Rosmarin
Polenta: Maisgries, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze
Paprikagemüse: Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Jus: Schweine-, Rind- und Kalbfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Kräuter und Gewürze
Sie benötigen eine Pfanne, einen Topf und einen Backofen