dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox
Maispoulardenbrust mit Erbsenrisotto und Champignonrahm

Maispoulardenbrust mit Erbsenrisotto und Champignonrahm

Schon gewusst? Die Maispoularde hat ihre gelbliche Färbung von der Fütterung, denn die besteht überwiegend aus Mais! Kombiniert mit Erbenrisotto und Champignonrahm ein echter Hingucker!

Zutatenliste

Maispoularde: Maispoularde, Kräuter, Gewürze

Erbsenrisotto: Risottoreis, Erbsen, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter, Gewürze

Champignonrahm: Champignons, Rapsöl, Sahne, Kräuter und Gewürze

24,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten