Ravioli mit Lachs-Garnelenfüllung an Curryschaum, Schmortomaten und Rucola
Große, handgeformte Ravioli, mit einer sehr leckeren Lachs-Garnelenfüllung. Umrahmt wird die Pasta von einem roten Curryschaum, Schmortomaten und frittiertem Rucola.
Zutatenliste
Nudelteig: Hartweizengrieß, Vollei, Weizenmehl, Trinkwasser, Salz
Lachs-Garnelenfüllung: Lachs, Garnelen, Sahne, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Roter Curry Schaum: Sahne, Trinkwasser, Garnelenfond (Schalentiere, Sellerie, Karotten, Lauch, Fenchel, Knoblauch), Kokosnussmilch (Kokosextrakt, Trinkwasser), Weizenmehl, Butter, Kräuter und Gewürze
Schmortomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rucola: Rucola, Rapsöl
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf und eine Pfanne.