dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox

Medaillons vom Kalb an Kartoffelpüree, Frühjahrsgemüse und Kräuter-Jus

Rosa gebratene Medaillons vom Kalbsrücken mit Kartoffelpüree, knackigem Frühjahrsgemüse und Kräuter-Jus.

Schon in 10 Minuten haben Sie ein sehr leckeres Gericht gezaubert.

Sie benötigen für ein kurzes Finish eine kleine Pfanne und einen Topf.

Zutatenliste

Medaillons vom Kalb: Filet vom Kalbsrücken, Olivenöl, Rosmarin

Kartoffelpüree: Kartoffel, MilchSahneButterKräuter und Gewürze

Frühjahrsgemüse: Paprika, Karotten, Zuckerschoten, Olivenöl, Gewürze

Kräuter-Jus: Trinkwasser, verschiedene Fleischsorten, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Petersilie, Gewürze

26,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten