Gebratene Garnelen an Kürbisrisotto und Tomatenconfit
Sie dürfen sich auf 5 große Riesengarnelen freuen! Dazu fein abgeschmecktes Kürbisrisotto mit einem Glas Tomatenragout.
Alle Komponenten nach mitgelieferter Anleitung ins Wasserbad geben und in wenigen Minuten ist ein sehr leckeres, frisches und aromatisches Gericht auf Ihrem Teller. Nach Belieben können Sie die Garnelen auch nochmal durch eine kleine Pfanne schwenken. Guten Appetit!
Garnelen: Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kürbisrisotto: Risottoreis, Muskatkürbis, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Tomatenconfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, weißer Balsamicoessig (Weißweinessig, konz. Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite) Knoblauch, Kräuter und Gewürze