dinnery bei Facebook

Jetzt noch bestellen für
ein köstliches Weihnachtsfest:

Keule und Brust von der Gans, an Semmeltalern, Blaukraut und Jus

Zutatenliste

Gebratenes von der Gans: Teile von Gänsebrust und Gänsekeule mit Haut, Zwiebel, Apfel, Orange, Kräuter und Gewürze

Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Rotwein (enthält Sulfite und Alkohol), Kräuter und Gewürze

Blaukraut: Rotkohl, Äpfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite und Alkohol), Kirschsaft, Kräuter und Gewürze

Semmeltaler: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze

Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.

19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten