Lammbraten mit Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
Gerichte vom Lamm - Klassiker zur Osterzeit - auf weitläufigen Wiesen voller Kräuter entwickeln unsere Lämmer ihr Zartes Fleisch und einen köstlichen Geschmack. Schonend gegart vollenden wir diesen Genuss. Egal ob zum Osterfest oder als leckere Abwechslung zwischendurch.
Lammbraten (Lammfleisch aus der Keule, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein, Guinness (Wasser, Gerstenmalz, Gerste, geröstete Gerste, Hopfen, Hefe), Tomatenmark, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Kartoffelstärke)
Zucchinigemüse (Zucchini, Zwiebeln, natives Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Zucker)
Kartoffelgratin (Kartoffeln, Sahne, Pasteurisiertes Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, Knoblauch)