Menü Konfigurator
Wählen Sie Ihre Entrées.

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
Kürbiscremesuppe: Kürbis, Trinkwasser, Sahne, Karotte, Lauch, Birne, Zwiebel, Sellerie, Weißwein, (enthält Sufite), Ahornsirup, Ingwer, Zucker, Kokosmilch, Orangensaft, Kräuter und Gewürze
Geröstete Kürbiskerne: Kürbiskerne ohne Schale
Kürbiskernöl aus der Steiermark: 100 % steirische Kürbiskerne ohne Schale
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Brühe: Rindfleisch, Trinkwasser, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Eiweiß, Kräuter und Gewürze
Flädle: Weizenmehl, Ei, Milch, Kräuter und Gewürz
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney und Focaccia
Entenbrust: Entenbrust, Salz, Pfeffer, Buchenrauch
Kürbischutney: Kürbis, Zwiebel, Rote Paprika, Ingwer, Orangensaft, Maisstärke, Gewürze, Essig (enthält Sulfite), weißer Balsamico
Focaccia: Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl, Rosmarin, Thymian
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Rinderfiletsalat mit asiatischem Gemüse
Rinderfiletsalat: Rinderfilet, Zuckerschoten, Sojasprossen, Zucchini, Kohlrabi, Sojasoße (Trinkwasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, enthält den Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Sesam-Öl, dunkler Balsamico-Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Paprika, Zucchini, Karotte, Champignon, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Krabbensalat mit Graubrot
Krabbensalat: Krabben, Cocktailtomaten, Champignons, Frühlingslauch, weißer Balsamicoessig, Rapsöl, Trinkwasser, Kräuter und Gewürze
Graubrot: Weizen- und Roggenmehl, Trinkwasser, Hefe, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Kürbismousse mit Staudensellerie in Tomaten- Orangenvinaigrette
Mousse: Kürbis, Sahne, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Gewürze
Staudenselleriesalat: Staudensellerie, Tomaten, Orangensaft, Rapsöl, weißer Balsamicoessig, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
Kartoffelsuppe: Kartoffeln, Trinkwasser, Sahne, Karotten, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Karotten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gebratene Blutwurt: Schweineblut, Schweinespeck, Schweineschwarte, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Piment, Ingwer
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Wählen Sie Ihre Hauptgerichte.nach oben

Halbe gebratene Bauernente mit aromatischer Soße, Blaukraut und Semmeltalern
Ente: ½ Ente, Zwiebel, Apfel, Orange, Kräuter und Gewürze
Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Rotwein (enthält Sulfite) Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze
Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze.
Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Kids-Menü! Bratwürstchen mit Kartoffelpüree
Bratwürstchen: Schweinefleisch, Senf, Gewürzextrakte, Stabilisator, Säuerungsmittel, Antioxidationsmittel, Emulgator, Dextrose, Glukose
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Rehbraten mit Rosenkohlgemüse und hausgemachten Spätzle
Rehbraten: Rehfleisch, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Palmfett, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft,
Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rosenkohl-Speckgemüse: Rosenkohl, Speck (gepöckelt), Zwiebel, Kräuter und Gewürze
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Kids-Menü! Semmeltaler mit reduzierter Jus
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze
Jus: Rinder-, Kalbs- und Schweinefleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Kräuter und Gewürze
Unsere Jus wird sehr lange gekocht. Der Alkoholgehalt ist verkocht.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Kids-Menü! Spätzle mit reduzierter Jus
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Gewürze
Jus: Rinder-, Kalbs- und Schweinefleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Kräuter und Gewürze
Unsere Jus wird sehr lange gekocht. Der Alkoholgehalt ist verkocht.
Gerichtdetails

Gebratene Garnelen an Kürbisrisotto und Tomatenconfit
Garnelen: Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kürbisrisotto: Risottoreis, Muskatkürbis, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Tomatenconfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, weißer Balsamicoessig (Weißweinessig, konz. Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite) Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Schweinelendchen an Kartoffelpüree und knackigem Gemüse
Schweinefilet: Schweinefleisch
Kartoffelrahmpüree: Kartoffeln, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Jus: Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite) Tomatenmark, Mehl, Palmfett, Sellerie, Zwiebel, Karotten, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Karotten, rote und gelbe Paprika, Zucchini, Zuckerschoten, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Vegane Dinkelspaghetti an Spinat-Tomatengemüse
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Gulasch vom Rind mit sautiertem Wirsing und Semmelknödeln
Rindergulasch: Rindfleisch, Paprika, Sellerie, Karotten, Rotwein (enthält Sulfite), Zwiebel, Knoblauch, Zitronenabrieb, Kräuter und Gewürze
Sautierter Wirsing: Wirsing, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Semmelknödel: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Argentinisches Rumpsteak mit Kürbisgemüse und La Ratte Kartoffeln
Argentinisches Rumpsteak: Rindfleisch
La Ratte Kartoffeln: Kartoffeln, Butter, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Gebratener Kürbis: Kürbis, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Jus: Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite), Wildfleisch, Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebel, Tomatenmark, Olivenöl, Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Wählen Sie Ihre Desserts.nach oben

Herrencreme mit Cognac-Kirschen
Herrencreme: Milch, Sahne, Zucker, Ei, Kartoffelstärke, Zartbitterschokolade, Rum 80% Vol. (enthält Aklohol), Gewürze
Cognac-Kischen: Kirschen, Zucker, Cognac (enthält Alkohol), Maisstärke, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Leichtes Zwetschgen-Törtchen mit Joghurt-Limetten-Creme
Zwetschgen-Törtchen: Zwetschge, Weizenmehl, Zucker, Butter, Joghurt, Ei, Stärke, Gewürze
Joghurt-Limetten-Creme: Joghurt, Sahne, Zucker, Honig, Gelatine, Limettenabrieb- und Saft
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Schokoladenmousse an Apfelragout
Schokoladenmouse: Vollmilchschokolade, Sahne, Eigelb, Zucker, Amaretto (enthält Alkohol), Rum (enthält Alkohol), Gelantine
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Apfelstrudel mit Bourbon-Vanillesoße
Apfelstrudel: Äpfel, Rosinen, Weizenmehl, Mandeln, Haselnuss, Zucker, Strohrum (enhält Alkohol), Ei, Orangen- und Zitronenabrieb, Gewürze
Bourbon-Vanillesoße: Sahne, Ei, Zucker, Vanille
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Vanillemousse mit roter Grütze
Vanillemousse: Sahne, Milch, Ei, Zucker, Gelatine, Vanille
Rote Grütze: Kirschen, Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Zucker, Gelatine, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Veganer Schokoladenpudding an Apfelragout
Schokoladenpudding: Zartbitterschokolade, Sojamilch, Zucker, Rotalge, Stärke
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.