Menü Konfigurator
Wählen Sie Ihre Entrées.

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Brühe: Rindfleisch, Trinkwasser, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Eiweiß, Kräuter und Gewürze
Flädle: Weizenmehl, Ei, Milch, Kräuter und Gewürz
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Schwarzwurzelsüppchen mit Rucolastroh
Schwarzwurzelsuppe: Schwarzwurzel, Trinkwasser, Zwiebel, Sellerie, Lauch, Weißwein (enthält Sulfite), Sahne, Zucker, Kräuter und Gewürze
Rucolastroh: Rucola, Öl, Salz
Sie benötigen einen Topf zum Erhitzen.
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
Kartoffelsuppe: Kartoffeln, Trinkwasser, Sahne, Karotten, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Karotten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gebratene Blutwurt: Schweineblut, Schweinespeck, Schweineschwarte, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Piment, Ingwer
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Lachsforelle an rote Beete und Kräuter-Meerrettichschmand
Lachsforelle: Lachsforelle, Salz, Zucker, Gewürze, Rauch
Rote Beete Carpaccio: Rote Beete, Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Öl, Gewürze
Kräuter-Meerrettichschmand: Schmand, Meerrettich, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Lachscreme im Kräuterpfannkuchen mit Pesto und Tomatenconfit
Lachscreme: Lachs, Sahne, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kräuterpfannkuchen: Weizenmehl, Milch, Ei, Butter, Kräuter und Gewürze
Pesto: Pinienkerne, Kräuter, Knoblauch, Olivenöl
Tomatenconfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Wählen Sie Ihre Hauptgerichte.nach oben

Cremiges Safranrisotto mit Fenchel und Schmortomate
Safranrisotto: Risottoreis, Staudensellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Schmortomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zucker, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf und eine kleine Pfanne.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Rinderroulade mit Rotkraut und Semmeltalern
Rinderroulade. Rindfleisch, Speck (gepökelt), Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Senfkörner, Dill, Zwiebel, Kräuter und Gewürze), Zwiebel, Senf, Rotwein (enthält Sulfite), Mehl, Palmfett, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze
Rotkraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Johannisbeersaft, Rotwein (enthält Sulfite), Maisstärke, Zucker, Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf und eine kleine Pfanne.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Kids-Menü! Bratwürstchen mit Kartoffelpüree
Bratwürstchen: Schweinefleisch, Senf, Gewürzextrakte, Stabilisator, Säuerungsmittel, Antioxidationsmittel, Emulgator, Dextrose, Glukose
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Wildgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren
Wildgulasch: Wildfleisch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Champignons, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Tomatenmark, Preiselbeeren, Mehl, Palmfett, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Trinkwasser, Ei
Preiselbeeren: Preiselbeeren, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Argentinisches Rumpsteak mit Gemüse und La Ratte Kartoffeln
Argentinische Rumpsteak: Argentinisches Rindfleisch aus dem Rücken, Olivenöl, Rosmarin
La Ratte Kartoffeln: Kartoffeln, Butter, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Karotten, Kohlrabi, Zuckerschoten, Romanesco
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf, eine Pfanne und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Rehbraten mit Rosenkohlgemüse und hausgemachten Spätzle
Rehbraten: Rehfleisch, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Palmfett, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft,
Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rosenkohl-Speckgemüse: Rosenkohl, Speck (gepöckelt), Zwiebel, Kräuter und Gewürze
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Schweinelendchen an Kartoffelpüree und knackigem Gemüse
Schweinefilet: Schweinefleisch
Kartoffelrahmpüree: Kartoffeln, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Jus: Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite) Tomatenmark, Mehl, Palmfett, Sellerie, Zwiebel, Karotten, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Karotten, rote und gelbe Paprika, Zucchini, Zuckerschoten, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Gebratene Garnelen an Karottenrisotto und Tomatenconfit
Garnelen: Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Karottenrisotto: Risottoreis, Karotten, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Tomatenkonfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Pizza mit Thunfisch
Teig: Weizenmehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Malzmehl, Gerste, Weizen, Traubenzucker, E472a, E322, E450, E341, E412, E300, Hefe
Belag: Thunfisch, Wasser, Salz, Tomaten, Zwiebel, Rote Zwiebel, Morzarella (Milch, mikrobielles Lab, Citronensäure), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Pizza Anti-Pasti
Teig: Weizenmehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Malzmehl, Gerste, Weizen, Traubenzucker, E472a, E322, E450, E341, E412, E300, Hefe
Belag: Aubergine, Zucchini, Paprika, Peperoni (Branntweinessig, Zucker, Salz), Tomate, Zwiebel, Morzarella (Milch, mikrobielles Lab, Citronensäure), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Pizza mit Serranoschinken
Teig: Weizenmehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Malzmehl, Gerste, Weizen, Traubenzucker, E472a, E322, E450, E341, E412, E300, Hefe
Belag: Serranoschinken (Schweineschinken, Salz, E252, E250, E301), Tomate, Zwiebel, Morzarella (Milch, mikrobielles Lab, Citronensäure), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Pizza Salami
Teig: Weizenmehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Malzmehl, Gerste, Weizen, Traubenzucker, E472a, E322, E450, E341, E412, E300, Hefe
Belag: Salami (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Senf, Traubenzucker, Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker Farbstoff (Echtes Karmin), Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Tomate, Zwiebel, Morzarella (Milch, mikrobielles Lab, Citronensäure), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Pizza Margherita
Teig: Weizenmehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Malzmehl, Gerste, Weizen, Traubenzucker, E472a, E322, E450, E341, E412, E300, Hefe
Belag: Tomate, Zwiebel, Morzarella (Milch, mikrobielles Lab, Citronensäure), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Pesto: Basilikum, Petersielie, Parmesan (Milch, Salz, tierisches Lab, Konservierungsstoff Lysozym (aus Ei)
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Lachsfilet Sous Vide Selleriepüree, Kaiserschoten und Tomatenconfit
Lachs: Lachs, Kräuter und Gewürze
Selleriepüree: Sellerie, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Kaiserschoten: Kaiserschoten, Kräuter und Gewürze
Tomatenconfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Maispoulardenbrust mit Erbsenrisotto und Champignonrahm
Maispoularde: Maispoularde, Kräuter, Gewürze
Erbsenrisotto: Risottoreis, Erbsen, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Trinkwasser, Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter, Gewürze
Champignonrahm: Champignons, Rapsöl, Sahne, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Hühnerfrikassee mal anders
Teig: Weizenmehl, Ei, Salz, Curry, Trinkwasser
Füllung: Hühnerfleisch, Sahne, Erbsen, Karotte, Schwarzwurzel, Knoblauch, Kräuter & Gewürze
Soße: Hühnerfleisch, Sahne, Sellerie, Lauch, Karotte, Zwiebel, Trinkwasser, Erbsen, Schwarzwurzel, Knoblauch, Kräuter & Gewürze
Sie benötigen zum erwärmen eine Pfanne sowie einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Duett von Aubergine und Zucchini mit Paprika in Zitronen-Weißweinsoße
Teig: Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Salz, Wasser
Füllung: Aubergine, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter & Gewürze
Zitronen-Weißweinsoße: Sojamilch, Zitrone, Weißwein (enthält Sulfite), Mehl, Palmfett, Kräuter & Gewürze
Paprika-Gemüse: Paprika, rote Zwiebel, Olivenöl, Kräuter & Gewürze
Zucchini-Scheiben: Zucchini, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter & Gewürze
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf sowie eine Pfanne.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Wählen Sie Ihre Desserts.nach oben

Schokoladenmousse an Apfelragout
Schokoladenmouse: Vollmilchschokolade, Sahne, Eigelb, Zucker, Amaretto (enthält Alkohol), Rum (enthält Alkohol), Gelantine
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails

Gefüllte Heidelbeerpalatschinken mit Bourbon-Vanillesoße & Heidelbeercoulis
Palatschinken: Weizenmehl, Milch, Quark, Heidelbeeren, Ei, Butter, Zucker, Gewürze
Bourbon-Vanillesoße: Sahne, Ei, Zucker, Vanille
Heidelbeercoulis: Heidelbeeren, Zucker
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Nougat-Grieß Schnitte an Bourbon Vanillesoße
Nougat-Grieß Schnitte: Milch, Sahne, Hartweizengries, Nussnougat, Zucker, Gelantine
Bourbon-Vanillesoße: Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Bourbon-Vanille
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Veganer Schokoladenpudding an Apfelragout
Schokoladenpudding: Zartbitterschokolade, Sojamilch, Zucker, Rotalge, Stärke
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Mandarinen-Kirschschnitte mit einer Praline und Pistazienstreuseln
Mandarinen-Kirschschnitte: Mandarinen, Kirschen, Kirschsaft, Joghurt, Milch, Sahne, Gelantine, Zucker
Praline: Schokolade, Milch, Sahne, Zucker, Palmfett
Pistazienstreusel: Pistazien