Menü Konfigurator
Wählen Sie Ihre Entrées.

Fruchtige Tomatensuppe mit grünem Pesto
Fruchtige Tomatensuppe: Tomaten, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Rotwein (enthält Sulfite), Sahne, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kräuter-Pesto: Basilikum, Petersilie, Minze, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen um Erwärmen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Karotten-Ingwer-Suppe mit frittiertem Rucola
Karotten-Ingwer-Suppe: Karotte, Trinkwasser, Sellerie, Zwiebeln, Butter, Weißwein (enthält Sulfite), Ingwer, Zucker, Kräuter und Gewürze
Rucola: Rucola, Rapsöl, Gewürze
Sie benötigen zum Erwärmen einen kleinen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Rinderfiletsalat mit asiatischem Gemüse
Rinderfiletsalat: Argentinisches Rinderfilet, Zuckerschoten, Sojasprossen, Sellerie, Zucchini, Kohlrabi, Sojasoße (Trinkwasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, enthält den Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Sesam-Öl, weißer Balsamico-Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Champagnercremesuppe mit Croûtons
Champagnercremesuppe: Champagner, Sahne, Trinkwasser, Zwiebel, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rosmarin-Croûtons: Weizenmehl, Trinkwasser, Butter, Ei, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für

Karottenmouse mit Staudensellerie in Tomaten- Orangenvinaigrette
Mousse: Karotten, Sahne, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Gewürze
Staudenselleriesalat: Staudensellerie, Tomaten, Orangensaft, Rapsöl, weißer Balsamicoessig, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Wählen Sie Ihre Hauptgerichte.nach oben

Zartes Rinderfilet an Erbsenpüree und sautierten Kirschtomaten
Rinderfilet: Rindfleisch, Kräuter und Gewürze
Kirschtomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zucker, Kräuter und Gewürze
Erbsenpüree: Kartoffeln, grüne Erbsen, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen einen Topf, eine Pfanne und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Kids-Menü! Bratwürstchen mit Kartoffelpüree
Bratwürstchen: Schweinefleisch, Senf, Gewürzextrakte, Stabilisator, Säuerungsmittel, Antioxidationsmittel, Emulgator, Dextrose, Glukose
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Lammbraten mit Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
Lammbraten (Lammfleisch aus der Keule, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein, Guinness (Wasser, Gerstenmalz, Gerste, geröstete Gerste, Hopfen, Hefe), Tomatenmark, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Kartoffelstärke)
Zucchinigemüse (Zucchini, Zwiebeln, natives Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Zucker)
Kartoffelgratin (Kartoffeln, Sahne, Pasteurisiertes Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, Knoblauch)
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Geschmorte Lammhaxe mit Schwarzbiersoße an grünem Bohnengemüse und Kartoffelpüree
Lammhaxe mit Schwarzbiersoße: Lammfleisch aus der Keule, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Schwarzbier (Wasser, Gerstenmalz, Gerste, gerösteteGerste, Hopfen, Hefe), Tomatenmark, Rapsöl, Kartoffelstärke, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Grünes Bohnengemüse: Grüne Bohnen, Zwiebeln, Speck (enthält Nitritpökelsalz), Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Schweinelendchen im Speckmantel mit Schmortomaten, Bandnudeln und Pfeffersoße
Schweinelendchen im Speckmantel: Schweinefilet, Schweinespeck (Schweinebauch, Nitritpökelsalz, Rauch, geschwefelt) Olivenöl, Rosmarin
Schmortomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zucker, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Ei, Trinkwasser
Pfeffersoße: reduzierte Jus (Wasser, verschiedene Fleischsorten, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Gewürze), Sahne, Pimentpfeffer, Sichuan Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Schwarzer Pfeffer, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Lachs in Sahne-Limettensoße mit Bandnudeln
Lachs in Sahne-Limettensoße: frischer Lachs, Sahne, Weißwein (enthält Sulfite), Butter, Maisstärke, Lauch, Limette, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Ei, Trinkwasser, Salz
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Ravioli mit Lachs-Garnelenfüllung an Curryschaum, Schmortomaten und Rucola
Nudelteig: Hartweizengrieß, Vollei, Weizenmehl, Trinkwasser, Salz
Lachs-Garnelenfüllung: Lachs, Garnelen, Sahne, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Roter Curry Schaum: Sahne, Trinkwasser, Garnelenfond (Schalentiere, Sellerie, Karotten, Lauch, Fenchel, Knoblauch), Kokosnussmilch (Kokosextrakt, Trinkwasser), Weizenmehl, Butter, Kräuter und Gewürze
Schmortomaten: Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rucola: Rucola, Rapsöl
Sie benötigen zum Erwärmen einen Topf und eine Pfanne.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Geschmorte Kaninchenkeule mit knackigem Paprikagemüse und cremiger Polenta
Kaninchenkeule: Keule vom Kaninchen, Weißwein (enthält Sulfite), Karotte, Sellerie, Weizenmehl, Sahne, Knoblauch, Zucker, Kräuter und Gewürze
Paprikagemüse: Paprika, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Polenta: Maisgries, Sahne, Milch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen einen Topf und wer mag, eine kleine Pfanne für das Paprikagemüse.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Schafskäse mit Spinat und Tomaten an Bandnudeln
Schafskäse: Schafsmilch, Buttermilch, Laab, Trinkwasser, Gewürze
Spinat mit Tomaten: Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Weizengrieß, Trinkwasser, Ei
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Medaillons vom Kalb mit Petersilien-Rahmpüree, Frühjahrsgemüse und Kräuter-Jus
Medaillons vom Kalb: Filet vom Kalbsrücken, Olivenöl, Rosmarin
Petersilien-Rahmpüree: Kartoffel, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Frühjahrsgemüse: Paprika, Karotten, Zuckerschoten, Olivenöl, Gewürze
Kräuter-Jus: Trinkwasser, verschiedene Fleischsorten, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Petersilie, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Asiatische Gemüsepfanne mit Reis - vegan
Asiapfanne: Paprika, Karotte, Kaiserschoten, Kohlrabi, Zucchini, Zwiebel, Sojasprossen, Austernpilze, Shiitake, Champignons, Sojasoße, Zitronengras, Sesam, Sesamöl, Kräuter und Gewürze
Reis: Reis, Wasser, Salz
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für

Fränkischer Hackbraten an knackigem Gemüse, Kartoffelrahmpüree und Zwiebeljus
Hackbraten: Rind- und Schweinefleisch, Ei, Weizensemmelbrösel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Zwiebeljus: Zwiebeln, Jus (Trinkwasser, Rind- und Schweinefleisch, Sellerie, Lauch, Karotten, Rapsöl, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze)
Kartoffelrahmpüree: Kartoffeln, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Karotten, Zucchini, Paprika, Zuckerschoten, Butter, Zucker, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Wählen Sie Ihre Desserts.nach oben

Weiße Kaffee-Schokoladenmousse an Beeren-Kompott
Weiße Kaffeemousse: Sahne, weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Espresso (koffeinhaltig), Zucker, Ei, Gelatine
Beeren-Kompott: Waldbeeren, Zucker, Vanilleschote
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Schokoladenmousse mit Apfelragout
Mousse von Valrhona Schokolade: Valrhona-Schokolade, Sahne, Eigelb, Zucker, Amaretto (enthält Alkohol)
Apfelragout: Äpfel, Apfelsaft, Zucker, Stärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Eierlikörröllchen mit Beerencoulis
Biskuit-Teig: Weizenmehl, Zucker, Ei, Kakaopulver, Gewürze
Füllung: Sahne, Zucker, weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Ei, Mandellikör (enthält Alkohol), Caribic Rum (enthält Alkohol), Gelatine
Beerenragout: Waldbeeren, Zucker, Vanilleschote
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Rhabarbertörtchen mit Vanillemousse
Rhabarbertörtchen: Weizenmehl, Rhabarber, Zucker, Butter, Joghurt, Ei, Kartoffelstärke, Gewürze
Vanillemousse: Sahne, Milch, Ei, Zucker, Gelatine, Vanille
Gerichtdetails
Dieses Dessert für

Veganer Schokoladenpudding an Apfelragout
Schokoladenpudding - Vegan: Sojamilch, Zucker, Maisstärke, Fettarmes Kakaopulver, Aroma
Apfelragout: Äpfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.